Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

sábado, 8 de junio de 2013

CHOCLO AL POLLO





Compartimos una receta ideal para esta época del año, cuando tenemos ganas de comer calentito. La clave para lograr bajar de peso y mantenerlo es comer rico, variado y divertido.

Es muy fácil de hacer. Animate a prepararla y despúes nos contás...



Información nutricional x porción:

Rinde 4 porciones.

213 calorias x porción

grasas 4 mg.

colesterol 88 mg.



Ingredientes:


500 gramos de carne de pollo sin piel cortada en tiras

1 y 1/2 cucharadita de pimentón

2 tazas de pimiento verde cortado en juliana

1 taza de cebolla cortada en plumas

1/2 taza de granos de choclo

1/2 taza de sala fileto

sal

pimienta

rocio vegetal



Preparación:

En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, cocinar las tiras de pollo. Condimentar con sal, pimienta, pimentón, y comino. Retirarlas de la sartén y conservarlas calientes.

En la misma sartén agregar 2 cucharadas de agua. Cocinar la juliana de pimientos junto con la cebolla y los granos de choclo a fuego moderado y tapado de 5 a 7 minutos. Salpimentar.

Agregar a la sartén las tiras de pollo y la salsa fileto. Mezclar y calentar, sin tapar  y a fuego moderado.

Servir enseguida. 




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