Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

martes, 18 de junio de 2013

DELICIOSAS LENTEJAS


En un día frío como hoy, nada mejor que un riquísimo y nutritivo plato de lentejas bajas calorías.



RINDE 4 PORCIONES:

Ingredientes:

4 pocillos tamaño café de lentejas

1 cebolla picada

2 blancos de apio picados

2 zanahorias cortadas en cubos

1 puerro picado

1 hoja de laurel

1 rama de romero

1 diente de ajo picado

4 cucharaditas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre blanco

1 litro de agua

Sal

Pimienta

Rocío vegetal

Preparación:

Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada, agregar el apio, las zanahorias, el puerro, el ajo, agua, lentejas, laurel y romero. Continuar la cocción hasta que las zanahorias y lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y antes de servir, incorporar aceite, vinagre, sal y pimienta.

Información nutricional x porción:

190 CALORIAS POR PORCION

Hidratos de carbono, proteínas, grasas monoinsaturadas y fibra
Vitaminas del complejo B, betacarotenos, vitaminas K, E y C
Potasio, fósforo, magnesio, sodio y hierro

Elaboración: 25 minutos

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