Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

miércoles, 26 de junio de 2013

VEGETALES AL FIDEO








INGREDIENTES:

Para 4 porciones

300 g de spaghetti secos

1 zucchini

2 tomates

1 cebolla

1 diente de ajo

1 taza de arvejas cocidas

1 hoja de laurel



PREPARACIÓN: 

Partir el zucchini al medio, retirar las semillas y cortar en cubos. Picar finamente la cebolla y el ajo. Sumergir los tomates durante 3 minutos en agua hirviendo y luego en agua helada. Pelarlos, retirarles las semillas y cortarlos en concassé (cubos pequeños).

Lubricar una sartén con rocío vegetal. Rehogar el ajo y la cebolla hasta que esta última quede transparente. (también se puede hacer sin utilizar aceite)

Incorporar el zucchini, el laurel y los tomates. Continuar cocinando durante 5 minutos. Agregar las arvejas calientes.

Hervir 3 litros de agua, salar moderadamente y cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar, cubrir con la salsa de vegetales y servir. (también se puede hacer sin utilizar sal)


INFORMACION NUTRICIONAL:

260 calorías por porción.

Hidratos de carbono complejos, proteínas, fibra, betacarotenos, vitaminas del complejo B, potasio, magnesio, sodio, licopeno y compuestos azufrados.


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