Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

MOUSSE LIGHT

Dulce, riquísima, proteica y muy fácil de preparar.
Ideal como colación o postre. 



Postre
10 porciones


Ingredientes
1 caja de postre light sabor chocolate o vainilla
1 litro de leche descremada
1 cda. de fécula de maíz
3 claras
14 gramos (1 sobre) de gelatina sin sabor

Preparación
Disolver el polvo para postre y la fécula en medio vaso de leche fría y llevar el resto de la leche al fuego. Cuando comience a hervir agregar el preparado anterior y revolver hasta que espese. Apagar el fuego y revolver de vez en cuando mientras se enfría.
Disolver la gelatina en muy poca cantidad de agua fría y dejar hidratar durante 5 minutos.
Calentar a baño María o en microondas hasta que se disuelva totalmente.
Batir las claras a punto nieve e incorporarles la gelatina lentamente mientras se continúa batiendo con batidor eléctrico.
Verter sobre la preparación de postre y mezclar en forma envolvente.
Colocar en recipientes individuales y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Tiempo de elaboración: 25 minutos.
Tiempo de cocción: 5 minutos.

Aportes nutricionales: Hidratos de carbono de absorción rápida, proteínas animales, grasas, vitaminas A, D, E y del complejo B, calcio, hierro, magnesio, fósforo.
85 calorías por porción.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...