Una entrada fresca, rica y diferente. Da saciedad con pocas calorías.
RINDE 8 PORCIONES
INGREDIENTES:
1 lata de palmitos
4 cdas. de mayonesa light
2 cdas. de hinojo picado fino
2 cdas. de pepinillos picados
1 lata de morrones al natural
8 cdas. de queso blanco descremado
4 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de caldo de verduras colado
8 moldes individuales
PARA DECORAR:
Hojas de lechuga
Ajíes asados y pelados
PREPARACION:
Licuar los palmitos con un poco de agua de la misma lata, la mayonesa y el queso blanco. Verter en un bol y agregar el hinojo y los pepinillos.
Aparte, hidratar la gelatina con el caldo frío y luego llevar a microondas hasta que esté caliente. Volcar sobre la preparación anterior y mezclar rápidamente en forma envolvente.
Cortar con un cortapastas en forma de flores el morrón asado y colocarlo en el fondo de los moldes previamente lubricados con rocío vegetal.
Verter encima la preparación y llevar a la heladera no menos de 4 horas.
Al momento de servir, colocar hojas de lechuga como colchón en cada plato y encima desmoldar el aspic. Decorar con los ajíes cortados en juliana.
40 CALORIAS POR PORCION
Tiempo de elaboración: 40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario