Nuestro objetivo es acompañarlos en el descenso de peso, mediante la reeducación en relación con la alimentación, procurando cambios de hábitos, brindando información, herramientas y técnicas para arribar a un peso saludable y mantenerlo en el tiempo.

jueves, 4 de julio de 2013

ARROZ CON LECHE BAJAS CALORÍAS








4 porciones:

☼ 3/4 litro de leche descremada
☼ 100 g de arroz blanco
☼ 1 cda. de edulcorante
☼ Ralladura de limón
☼ 1 rama de canela
☼ Canela en polvo, cantidad necesaria
☼ Esencia de vainilla, a gusto




Aportes nutricionales:

170 calorías por porción

Proteinas
Hidratos de carbono
vitaminas del complejo B
calcio, fósforo y potasio.



Preparación:

Lavar el arroz y colocarlo en una olla junto con la leche, la ralladura de limón, el edulcorante, la rama de canela y la esencia de vainilla.

Cocinar hasta que el arroz esté tierno (agregar agua hirviendo, si fuera necesario, para terminar la cocción).

Dejar entibiar y, si se prefiere frío, llevar a la heladera. Servir tibio o frío, espolvoreado con canela molida.

Si lo comemos tibio y con bastante canela nos dará muchas más saciedad.

Que lo disfruten.



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